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Ce jeu de pinceaux Wilton est spécialement conçu pour appliquer de la poudre sur les décorations en pâte à sucre, gum paste ou pâte d'amande.
Cet outil très pratique vous permet de couper des bandes parfaitement droites ou un bord dentelé. Il convient à merveille pour confectionner des nœuds ou pour réaliser un joli bord pour votre gâteau. La largeur de travail est réglable de 3 à 50 mm. Notice d'instructions en anglais incluse.
Le Dekofee Fondant Smoother Sharp Edges est un outil fantastique pour travailler avec du fondant, du massepain et de la pâte à modeler. Grâce à sa forme spécifique, le Smoother est idéal pour réaliser des bords nets. Avec ce Smoother, vous pouvez travailler comme un professionnel Dimensions : environ 8 x 4 cm.
Jeu de trois roulettes amovibles (droite, ondulante et dentée) pour la coupe et l'impression de la pâte d'amandes ou du fondant. Cet accessoire roule en douceur pour créer l'angle correct. La poignée confortable maintient également les roulettes. Amusez-vous à créer des dessins dans le fondant !
Le PME disposable craft knife est un outil pratique que ne peut pas manquer dans ton tool box de décoration de gâteaux. Avec son couteau en acier inoxydable et sa poignet avec extra le couteau mesure environ 15,2 cm et est facile à l’emploi. Fait en acier inoxydable. Mesures: environ 15,2 cm.
Lames de rechange pour l'outil de modelage Sugarcraft Knife de PME (PME7). Lot de 5 lames
Outil de modelage en matériau de haute qualité à 2 lames métalliques tranchantes interchangeables pour la coupe de précision dans la pâte à sucre ou la pâte d'amandes. Notice d'instructions en anglais incluse.
Accessoire essentiel pour aplatir et lisser le fondant / la pâte d'amandes sur votre gâteau. Cette spatule est idéale pour les angles, le pourtour et le dessus du gâteau. Dimensions : 16 x 8 cmAttention : Cet article ne peut être lavé au lave-vaisselle.
Le saupoudreur FMM Dab-a-Dust est un petit saupoudreur très pratique avec lequel le décorateur pâtissier contrôle parfaitement la quantité de sucre glace souhaitée pour étaler la pâte à sucre, pâte à fleur, pâte d'amande ou gum paste.
Devenez une vraie pro des décors à gâteaux et cupcakes avec ce set de 16 ustensiles de modelage pour créer de jolies fleurs, des insectes, des petits personnages, etc. Laissez parler votre créativité !
Le Plastic Side Scraper de PME est un grattoir en plastique qui devrait faire partie intégrante de votre collection d'ustensiles! Ce racleur est idéal pour rendre vos glaçages et crèmes au beurre parfaitement lisses.
Le racleur Tall Side Scraper de PME est l'outil idéal pour lisser et affiner la surface de votre gâteau. Parfait avec la crème au beurre, le glaçage royale, la ganache et plus encore. Fait en plastique clair de très grande qualité alimentaire. L'emballage comprend des explications dans les langues suivantes : Anglais, allemand, français, espagnol et...
Avec le racleur Tall Side Scraper de PME, lissez et affinez la surface de votre gâteau. Idéal pour la crème au beurre, les glaçages royaux, les ganaches, etc. Fait en plastique clair de très grande qualité alimentaire. L'emballage comprend des explications dans les langues suivantes : Anglais, allemand, français, espagnol et néerlandais. Taille : environ...
DétailsLe racloir Tall Patterned Edge avec reliefs signé PME est un ustensile pratique pour réaliser un glaçage lisse ou rayé sur vos gâteaux enrobés de crème au beurre ! Vous pouvez utiliser les deux bords du racloir : l’un est lisse, l’autre a des reliefs permettant de sculpter des rayures dans votre glaçage. Convient aussi pour le chocolat et le...
Le fil floral est l'accessoire idéal pour piquer dans le gâteau différentes décorations montées sur tige ou fil. Rassemblez les fils avec du ruban floral de couleur assortie et introduisez-les dans un cône à fleurs, ou éventuellement dans une paille, piqué dans le gâteau.
DétailsSolides bâtonnets creux en plastique pour soutenir un gâteau à étages. Faciles à couper à la bonne dimension. Dimensions : 32 cm de long pour un diamètre de 1,85 cm.
Les Easy Cut Dowels de PME sont idéales, si vous souhaitez réaliser un gâteau à étages. Les gâteaux à étages nécessitent un soutien supplémentaire, et ces chevilles sont parfaites pour cela. Les Easy Cut Dowels de PME peuvent facilement être raccourcies avec une paire de ciseaux et sont donc simples à utiliser !
Créez le soutien nécessaire pour vos gâteaux à étages avec les Easy Cut Dowels de PME ! Ces chevilles sont faciles à utiliser, vous pouvez simplement raccourcir à la hauteur que vous souhaitez avec une paire de ciseaux.
Stabilisez vos pièces montées avec ces longs Plastic Dowel Rods de PME. Dimensions: environ 31,2 cm de hauteur. Contenu: 4 tiges de fixation / dowel rods.
Ce coupe-ruban permet de couper des rubans de différentes largeurs en un rien de temps. Il peut être utilisé pour couper du fondant, de la pâte d'amandes et du pastillage.
Accessoire pour le séchage du talon, de la tige et des lanières confectionnés à l'aide du jeu d'emporte-pièces et d'embosseurs Ladies Shoe de JEM Cutters. Les formes et arrondis de ce jeu de 2 pièces correspondent à la taille des éléments de la chaussure pour femme pour assurer une jonction parfaite. Longueur des formes : 20 cm.
DétailsLe Cake Star Cake Decorating Tool est l'outil parfait pour les débutants ! Ce kit contient tous ce dont vous avez besoin lorsque vous commencez à décorer des gâteaux. À côté des outils de modelage, ce kit contient aussi un lisseur, et un petit rouleau. Contenu : 8 outils de modelage, 1 lisseur et 1 petit rouleau.
Ce tapis de modelage en caoutchouc constitue une base parfaite pour travailler les formes en pâte d'amande, pâte à sucre...Dimensions : 10 x 10 x 0,3 cm
Cet ensemble de 5 outils de modelage professionnels de Dekofee a été développé en collaboration avec le pâtissier de renommée mondiale Nicola Keysselitz. Ces outils offrent une différente option de modelage à chaque bout, ce qui les rend idéals pour le modelage. Ils sont conçus pour le travail avec du fondant, de la pâte à modeler, du chocolat de modelage...
DétailsCe lisseur rectangulaire en matière synthétique vous permet d'égaliser parfaitement la surface de votre gâteau. Utilisez cet outil après l'étalement de la pâte d'amandes / du fondant sur le plan de travail, mais surtout pour lisser la pâte après en avoir nappé le gâteau. Vous obtiendrez ainsi une belle surface unie.
Le lissoir Edgy Starter Set de chez Dekofee est l’outil parfait pour réaliser des gâteaux stylés aux contours nets, ou encore des gâteaux à la crème ultra-tendance. Sa poignée large et ergonomique garantit une prise en main optimale. Cet outil polyvalent de chez Dekofee convient pour la ganache et les gâteaux glacés.