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La gélatine de PME est une poudre blanche au goût neutre. Cette poudre est l'ingrédient de base pour confectionner une variété de délicieuses pâtisseries, telles que des soufflés, des cheesecakes, des terrines, dans flans et des tartes. Cet élément incontournable sert également à faire des gélatines.
La poudre tylo Petal de PME est utilisée pour rendre votre fondant plus dur et plus fort. Il est parfait pour de petites figurines, des fleurs dont les bords doivent être relevés ou encore pour que des lettres ou des chiffres tiennent bien droit sur votre gâteau !
Le piping gel de PME est un produit polyvalent. Colorez le piping gel en bleu et c’est comme de l’eau, utilisez-le dans le glaçage royal pour stringwork, créez un effet vitrail ou des transferts, et utilisez-le même pour remplir des contours. Ou mettez une petite couche avant de le couvir avec une couche de fondant ou de massepain.
Le glucose liquide de PME est un gel clair, incolore avec un goût légèrement sucré. Le glucose peut être utilisé dans la fabrication de vos pâtes à sucre et de la pâte à gomme. Utilisez-le également avec les candy buttons de PME pour réaliser vos créations et modèles en chocolat.
Crisco est une matière grasse d'origine végétale ou un shortening conditionné dans une boîte hermétique de 450 g.
Gélatine pure en poudre d'excellente qualité. Cet agent gélifiant naturel, entièrement à base de peau de bœuf. Cette gélatine présente un indice Bloom de 150.
La poudre de meringue sert à réaliser des meringues, de la pavlova et de la crème au beurre. La poudre est prête à l’emploi, il suffit d’y ajouter un peu d’eau, et du sucre si vous le souhaitez.
Donnez à votre gâteau un bel effet miroir avec ce glaçage de FunCakes ! Ce glaçage est prêt à l'emploi, il vous suffit de bien remuer avant de l’utiliser. Vous pouvez même colorer le glaçage avec des colorants alimentaires, et donner ainsi un effet miroir à la totalité de vos gâteaux et desserts.
Les perles de sucre FunCakes "large" sont des grains de sucre. Ils s’utilisent, par exemple, en décoration sur les sablés, les brioches et les chouquettes ou dans les gaufres liégeoises et les madeleines.
Le blanc d'œuf en poudre de FunCakes est le succédané idéal du blanc d'œuf frais !
Délicieux fourrage de praliné aux noisettes, confectionné avec de vraies noisettes. Ce fourrage délicat est idéal pour les bonbons, les gâteaux et les cupcakes.
La dentelle comestible de FunCakes est parfaite pour la création des décorations blanc nacré magnifiques ! Cette dentelle est prête à l'emploi directement de l'emballage. La dentelle se répand facilement dans le moule, et démoule simplement après la cuisson. En plus, la dentelle reste flexible pendant longtemps après la cuisson, ce qui la rend idéale pour...
L’agar-agar FunCakes est un liant végétal et un produit polyvalent. Il peut être utilisé à la place de la gélatine. L’agar-agar ne comporte aucun produit d’origine animale.
Le bicarbonate de sodium, également connu sous les termes « bicarbonate de soude », « hydrogénocarbonate de sodium » ou « carbonate acide de sodium », est utilisé comme poudre à lever pour la confection de gâteaux, de pains (pains au bicarbonate de soude ou soda bread) et de cakes.
La farine d'amande FunCakes est exclusivement constituée d'amandes entières finement moulues. De ce fait, l'huile d'amande et les arômes sont parfaitement conservés.
Les billes de cuisson de FunCakes en céramique peuvent être utilisées pour cuire une pâte à blanc. Cuire une pâte à blanc veut dire que vous pouvez cuire une pâte au préalable, si vous souhaitez la remplir d'une farce ayant un temps de cuisson plus court que la pâte ou ne devant pas être cuite.
2 gousses de vanille qualité Gourmet (longueur de gousse comprise entre 14 et 17 cm).Gousses charnues aux notes chaudes et sucrées de pruneau et de caramel.Ingrédients : gousses de vanille 20 g
Ajoutez une touche pétillante à vos recettes … et surprenez vos convives ! Ce surprenant sucre pétillant nature vous permettra de décorer vos cupcakes, cake pops, gâteaux... Le sucre pétillant peut être saupoudré sur une recette sucrée ou salée juste avant de la servir.
Fèves tonka en petit conditionnement de 60 g.La fève tonka possède un goût légèrement caramélisé et vanillé.Utilisation en cuisine salée (râpée avec le veau, le foie poêlé, les poissons et les fruits de mer...) et sucrée (chocolat, crèmes, entremets, sorbets, fruits cuits ou glacés...). Ingrédients : fèves Tonka.
Le beurre de cacao en poudre Patisdécor est fabriqué à 100% à base de cacao pur. C'est une matière grasse 100% végétale que l'on obtient par cryogénisation du beurre de cacao.
Le grué est des éclats de fèves de cacao torréfiés donnant du croquant et une saveur incomparable.Le grué de cacao est utilisé pour les confiseries, les pâtisseries, les viennoiseries, la décoration, les tartes au chocolat, mais aussi pour le décor.Ingrédients : cacao en grains. Peut contenir des traces de fruits à coque, noix et lait.
Thé matcha en petit conditionnement de 25 g.Le thé matcha est un produit précieux très fin à utiliser dans les recettes salées ou en associant avec des préparations sucrées (chocolat blanc, fruits rouges, glaces...).Sa couleur vive fait de lui un colorant naturel.Ingrédients : Thé vert Matcha biologique.
Le Gianduja Patisdécor peut être utilisé comme fourrage de bonbons, mais aussi incorporé dans les préparations.Sa qualité est telle, qu'il peut être dégusté seul.Ingrédients : Cacao min. : 34%MG min. : 34%
Utilisez cette pâte de pistache pour aromatiser vos préparations, crèmes, mousses, glaces.
Le sucre inverti, aussi appelé sirop de glucose liquide, absorbe l'humidité et reste mou et lisse. De plus, il est environ 20 fois plus sucré que le saccharose, ce qui lui donne une saveur très sucrée, mais non écoeurante.Ingrédients : fructose 47%, dextrose 50%, sucrose 3%, acide citrique E330, conservateurs E202 E211.
Pot de 300 g de sirop de glucose Patisdécor, refermable pour une meilleure conservation. Il est utilisé pour la pâtisserie, la confiserie et la glacerie.
Ce sachet de 400 g de sucre à barbe à papa permet de préparer 16 barbes à papa roses parfum chewing gum de 25g.
Isomalt Patisdécor sous forme de poudre ou de granulés blancs et inodores, conditionné en poche refermable de 150 g. L'isomalt Patisdécor est utilisé pour faire des décors en sucre, pour remplacer le sucre en tant qu'édulcorant. De plus, il donne du corps et du volume à vos préparations et limite la reprise d'humidité des confiseries.
L'acide citrique est un conservateur naturel, exhausteur de goût et acidulant.Il peut remplacer le citron pour empêcher l'oxydation des fruits et légumes. Ajouté à tous vos plats, il augmente leur conservation. Intégré dans des boissons, confitures ou des confiseries, il apporte un goût acidulé. Ingrédients : acide citrique E330.