Objectif CAP 2019

Du 23 au 26 Avril 2019 (du Mardi au Vendredi)

Vous passez votre CAP en candidat libre ?
Vous souhaitez vous perfectionner avant l'examen final?
Notre formation objectif CAP est faites pour vous!

Description

Il reste encore des places disponibles

Attention : stock limité !

490,00 € TTC

  • Durée : 30h00
    Nombre de participants : 3
    Tarif : 490 € / personne

    Déroulée de la formation

    JOUR 1
    10h à 12h30:
    Accueil, organigramme et remise des supports pédagogiques
    14h à 18h30:
    "Module entremets"
    Réalisation d’entremets classiques (Charlottes, Poirier, mousse fruit)


    JOUR 2
    10h à 12h30:
    "Module Tartes"
    Réalisation de fonds de tarte sous différentes formes et compositions (pâtes brisées, pâtes sablées, pâtes sucrées …)
    14h à 18h30:
    "Module Brioches et pâtes levées feuilletées"

    Réalisation et mise en forme de différents produits à partir de ces fermentations de base (brioches, viennoiseries)


    JOUR 3
    10h à 12h30:
    "Module Choux"
    Réalisation de choux sous différentes formes et différentes compositions
    14h à 18h30:
    "Module feuilletage et pâte feuilletée"

    Réalisation et mise en forme de différents pâtisseries à partir de pâte feuilletée (chausson aux pommes, mille feuilles)


    JOUR 4
    9h30 à 18h (pause de 1h):
    Examen blanc CAP Pâtisserie thème 2019
    18h à 19h:
    Débrief et notation

29 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :