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Mardi gras sans beignets, c'est comme un hamburger sans frites, ce n'est pas possible !

Découvrez notre recette savoureuse des beignets moelleux avec son délicieux cœur fondant au Nutella. Une recette a faire en famille et à dévorer au goûter.

C'est parti pour notre recette en 30 mn express pour 4 personnes.

Les ingrédients

500 g de farine
20 cl de lait
100 g de beurre
30 g de levure de boulangere
3 c. à soupe de sucre en poudre
2 oeufs
1 pincée de sel
Nutella
huile pour la friture

Le déroulé

Coupez le beurre et versez-le dans une casserole puis faites fondre à feu doux.

Réservez en suivant.

Dans un cul de poule, versez la farine, la levure de boulangere le sucre en poudre avec une pincée de sel.
Versez-y les oeufs légèrement battus, le beurre fondu et enfin le lait petit à petit tout en remuant...ne vous arrêtez pas de remuer !
Afin mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Couvrez le cul de poule puis laissez lever à température ambiante pendant 2h.

Une fois la pâte reposée, étalez la sur 1 cm d'épaisseur à l'aide d'un rouleau, n'oubliez pas de fariner votre plan de travail pour éviter qu'elle ne colle.
Découpez des rond avec un emporte piece ou un bol.
Déposez sur chaque disque une cuillère de Nutella et repliez les disques sur eux-même.
Mouillez les bords avec de l'eau pour les coller entre eux puis pincer avec les doigts pour refermer.

Laissez les beignets pendant 1 heure reposer à température ambiante.

Faites chauffer de l'huile de friture puis plongez les dedans durant 8/10 mn.

Égouttez-les puis poser les sur du papier absorbant.

Pour finir, saupoudrez-les de sucre en poudre.

Ils sont prêt à être dévorés.

Le conseil de la Cheffe

Vous pouvez créer vos beignets et les garnir de la confiture (de fraises, d'abricots, de framboises) ou encore pour de la compote de pommes.

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