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Découvrez la recette de notre entremet coeur à la vanille et la framboise.

Ingrédients base biscuit :

4 œufs 
125 g de sucre 
105 g de farine 
20 g de chocolat en poudre 

À l’aide d’un robot, monter les blancs en neiges en insérant le sucre petit à  petit. 

Mélanger à peine avec les jaunes d’œufs puis insérer le mélange de farine  et chocolat en remuant avec une spatule. Étaler sur une plaque de cuisson. Cuire environ 10 à 12 min.

ENTREMET VANILLE FRAMBOISE

Ingrédients pour l’insert framboise :

200 g de pulpe de framboise 
100 g de sucre 
7 g de gélatine 

Faire bouillir dans une casserole la purée de fruit et le sucre. Le verser sur la gélatine et la faire prendre au congélateur.

ENTREMET VANILLE FRAMBOISE

Ingrédients pour la crème bavaroise vanille :

250 g de lait 
120 g de jaune d’œufs 
50 g de sucre semoule 
6 g de gélatine 
250 g de crème fraîche 30% 
8 g d’arôme de vanille 

Faire chauffer le lait avec la vanille. Pendant ce temps mélanger dans un  récipient les œufs avec le sucre. Verser le lait chaud dans le récipient tout  en mélangeant. Faire épaissir sur le feu en mélangeant, il faut arriver à  

70°C. Le verser ensuite sur la gélatine. Lorsque ça a refroidi, monter la  crème en chantilly et mélanger les 2 préparations ensemble. Faire prendre  au congélateur pour le glaçage.

ENTREMET VANILLE FRAMBOISE

Ingrédients glaçage miroir rouge :

10 g de gélatine 
50 g d’eau 
100 g de chocolat blanc de couverture 
70 g de lait concentré 
50 g d’eau 
100 g de sucre 
100 g de glucose 
Colorant 

Faire chauffer l’eau avec le sucre et le glucose à 103°C, y insérer la  gélatine et le lait concentré puis finir par le chocolat blanc. Mixer le tout et  rajouter le colorant.

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